
VIELEN DANK AN UNSERE FARMERINNEN UND FARMER.

VIELEN DANK AN UNSERE FARMERINNEN UND FARMER.
Mit unseren kretischen Farmerinnen und Farmern verbindet uns Herkunft, Freundschaft und ein Gedanke: Die Natur ist ein Geschenk und muss als solches behandelt werden.
Die Bäuerinnen und Bauern der Messara-Ebene sind bestrebt, traditionelle Anbaumethoden zu bewahren. Sie verwenden biologische und nachhaltige Anbaumethoden und setzen auf natürliche Methoden zur Schädlings- und Krankheitsbekämpfung. So stellen sie sicher, dass ihre Produkte von höchster Qualität sind und auf umweltfreundliche Weise erzeugt werden.
Unsere Farmer/innen setzen sich auch für die Pflege ihres Landes ein. Sie bemühen sich, die Gesundheit des Bodens und des Wassers zu erhalten und die natürliche Umwelt zu schützen.
So können sie sicherstellen, dass ihre Produkte von höchster Qualität sind und das Land für künftige Generationen geschützt wird.

FAIRNESS, VERTRAUEN UND WERTSCHÄTZUNG
Unsere Farmerinnen und Farmer leisten großartige Arbeit. Wir schätzen unseren familiären und vertrauensvollen Umgang in allen Bereichen und sind begeistert von der Zusammenarbeit.

OLIVENERNTE IM TAL VON MESSARA DER INSEL KRETA

OLIVENERNTE IM TAL VON MESSARA DER INSEL KRETA
MESSARA-EBENE – OLIVENERNTE IN EINER REGION MIT TRADITION
Die Messara-Ebene auf Kreta liegt im Süden der Insel und ist eine Region von großer landwirtschaftlicher Bedeutung. Mit ihren uralten Olivenhainen, Weinbergen und Zitrusplantagen ist sie seit Jahrhunderten ein wichtiges Zentrum der landwirtschaftlichen Produktion Kretas.
Die Bäuerinnen und Bauern der Messara-Ebene erzeugen seit der Antike hochwertige landwirtschaftliche Produkte. Die Olivenbäume dieser Region gehören zu den ältesten der Welt und werden auch heute noch zur Herstellung von Olivenöl höchster Qualität verwendet.